ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Первая логистическая компания передала оргтехнику Учебному центру ВДВ Реклама

Корреспондент.net, 16 августа 2016, 09:30
0
1012
Первая логистическая компания передала оргтехнику Учебному центру ВДВ

По случаю Дня Высокомобильных десантных войск в рамках реализации социальных проектов по поддержке военнослужащих-участников АТО, сотрудники ООО "Первая логистическая компания" передали десять многофункциональных систем оргтехники Учебному центру ВДВ.

 «Помощь военным - необходимое дело в наше время. Каждый из ребят, который проходит службу в условиях войны, пренебрегает собственным комфортом, общением с родными, самоотверженно рискует собственной жизнью! Поэтому мы помогаем, чем можем - постоянно. Желаем всем нам мирного неба! Желаем, чтобы навыки и умения наших ребят в будущем, как и сейчас, были образцом для последующих поколений военных, но не в условиях войны, а в условиях мира и развития нашего государства», - прокомментировал событие операционный директор ООО «Первая логистическая компания» Александр Пирогов.

Учебный центр ВДВ предназначен для подготовки, переподготовки и повышения квалификации личного состава для военных частей и подразделений высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, был сформирован в мае 2015 года с пунктом постоянной дислокации в городе Житомир.

К профессиональному празднику в Центре вручили очередные звания инструкторам, которые передают свой полученный опыт курсантам. Большинство из них имеют серьезные ранения.

«На данный момент не могу выполнять боевые задачи, но свой опыт хочу передать будущему поколению курсантов и давать им ту подготовку, которую, к сожалению, до войны мы не могли получить и не получали. Уже в самом бою пришлось приобретать навыки боевого искусства» - говорит сержант Петр Мазярчук, инструктор Учебного центра ВДВ.

Оргтехнику от ПЛК распределили среди подразделений Центра, на которые приходится наибольший массив документооборота. Ведь Учебный центр ВДВ ведет работу по приему, подготовке курсантов и последующим распределением во все части ВДВ.

Сегодня курсанты учебного центра - военные, поступившие на службу по контракту. Основной акцент обучения: боевая и медицинская подготовка.

«Мы постоянно мониторим ситуацию, боевые действия, формы и методы, которые  использует противник. Изменение боевых действий и тактики действий противника полностью меняет подходы к обучению», - отмечает подполковник Святослав Щербина, начальник Учебного центра ВДВ.

С 2015 года Учебный центр ВДВ выпустил более тысячи курсантов. Они преданно служат Родине, питают боевой дух в сердцах, настроены на победу и восстановление мирного неба.

Пресс-служба ООО «Первая логистическая компания»

ТЕГИ: логистикаПервая логистическая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях