ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Главного копа Одесчины вызвали на допрос в Грузию

Корреспондент.net, 21 сентября 2016, 13:17
16
5864
Главного копа Одесчины вызвали на допрос в Грузию
Фото: golos.ua
Лорткипанидзе вызвали в Генпрокуратуру Грузии

Гиорги Лорткипанидзе вызывают в качестве свидетеля.

 
Начальника Главуправления Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе вызвали в Генеральную прокуратуру Грузии на допрос в качестве свидетеля.
 
"Сегодня, в Тбилиси, моей супруге передали повестку из Грузинской Генеральной прокуратуры. В повестке сказано, что завтра в 18:00, я должен явиться в прокуратуру, в качестве свидетеля по делу №074118157 (т.н. дело 26 мая)", - написал Лорткипанидзе на своей странице в соцсети Facebook в среду.
 
При этом он заявляет, что не может явиться на допрос в связи с выполнением должностных обязанностей, а повестка не была прислана заблаговременно, и что все показания по данному делу он дал 3 года назад, когда проживал в Грузии.
 
"По данному делу, я уже не раз ранее допрашивался и поведал следствию всю имеющуюся информацию. По данному поводу мне нечего добавить и это, я так же в свое время поведал следствию. После дачи исчерпывающего показания, на протяжении 3 лет, я находился в Грузии, и у прокуратуры ко мне дополнительных вопросов не появлялось", - отметил Лорткипанидзе.
 
Напомним, Лорткипанидзе занимал пост замминистра МВД Грузии в период президентства Саакашвили.
 
ТЕГИ: ГрузияОдессапрокуратураНациональная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях