ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Черниговщине у клуба взорвали гранату, есть пострадавшие

Корреспондент.net, 10 октября 2016, 15:52
96
9255
На Черниговщине у клуба взорвали гранату, есть пострадавшие
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Взрыв прогремел возле одного из клубов в Боровичском районе

Четыре человека госпитализированы с осколочными ранениями.

В Боровичском районе Черниговской области полиция задержала молодого человека, который у местного клуба бросил в толпу гранату. В результате осколочные ранения получили четыре посетителя заведения, сообщает пресс-служба областной полиции в понедельник, 10 октября.

Информация от анонима, что в клуб одного из сел приехали неизвестные и начали драться, поступила правоохранителям около 4.00 в воскресенье, 9 октября. Во время драки молодые люди применяли нож, а позже на месте происшествия прогремел взрыв.

"По словам одного из пострадавших, телесные повреждения он получил у клуба во время драки. Неизвестный злоумышленник напал на него сзади. После этого на пороге сельского клуба, где как раз стояли посетители, прогремел взрыв. Осколочные ранения получили еще три человека, которые также доставлены в Бобровицкую районную больницу. Их жизни ничего не угрожает.

Взрыв также повредил припаркованный неподалеку автомобиль Skoda Octavia. На месте происшествия взрывотехники собрали и направили на экспертизу осколки гранаты (предварительно РГД-5), рычаг спусковой скобы и нож.

В тот же день полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство – им оказался житель Бобровицы, которого поместили в изолятор временного содержания.

Как сообщал Корреспондент.net, в Одесской области неизвестные бросили две гранаты Ф-1 во двор и дом жителя села Владычень Болградского района, руководителя сельхозпредприятия "Владычень" Николая Карапетрова.

ТЕГИ: взрывгранатаЧерниговская областьпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях