ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Военным, защищавшим «голыми руками» Бельбек, дарили квартирыРеклама

Корреспондент.net, 11 октября 2016, 21:00
0
13075
 Военным, защищавшим «голыми руками» Бельбек, дарили квартиры

На праздновании 75 годовщины создания 204 бригады тактической авиации, в 2014 «голыми руками» защищала аэропорт «Бельбек», столичный застройщик подарил квартиры.

В 2014 году под флагом и с гимном Украины бесстрашные и преданные военные 204-й Севастопольской бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина Вооруженных сил Украины пошли на вооруженных до зубов российских оккупантов, окружили аэропорт «Бельбек» в Севастополе. И хотя аэродром отстоять не удалось, это был очередной героический поступок знаменитой 204 военной части, которая празднует свою 75 годовщину создания, теперь в Николаеве.

«Это одна из старейших военных частей Украины», - рассказывает народный депутат Украины Юлий Мамчур, который в прошлом командовал бригадой. «Каждый из военных который стоит в этом строю пишет историю, пишет историю части, пишет историю нашего государства. Ребята очень мужественно себя повели на аэродроме «Бельбек»

По случаю праздника состоялись торжества: построение личного состава, поздравления высокопоставленных чиновников и награждения. Самой большой неожиданностью для военных стал подарок от жилого комплекса «Енисейская Усадьба». Трое, в награду за свою преданную службу, получили квартиры в Киеве.

«Очень неожиданный подарок, слишком неожиданный мы возможно даже до сих пор не вышли из шока ... благодарим людей», - с радостью говорят Таисия и Анатолий Бабий которые получили столь желанные квадратные метры.

Этим меценатом стал столичный застройщик Михаил Булыгин, который строит жилой комплекс «Енисейская Усадьба». Говорит, что таких самоотверженных стране военнослужащих надо ценить и обеспечивать всем необходимым.

«Эти военнослужащие в Бельбеке показали всему миру мужество характера, стойкость духа и неистребимую любовь к родной земле. Они настоящие патриоты нашей Украины и достойные гораздо большего», - резюмировал М. Булыгин.

 

После награждения, военных и всех гостей праздника в доме офицеров ждал праздничный концерт.
 

ТЕГИ: Недвижимостьподарокзастройщикиквартиры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях