ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

НАБУ провело обыск в Николаевском автодоре

Корреспондент.net, 13 октября 2016, 11:44
16
4784
НАБУ провело обыск в Николаевском автодоре
Фото: ukranews.com
НАБУ подозревает николаевских чиновников в крупной растрате

Чиновников подозревают в растрате 24 млн гривен.

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро провели обыски в помещении Службы автомобильных дорог в Николаевской области, сообщает пресс-служба НАБУ

"Следственные действия проводились в рамках досудебного расследования уголовного производства по факту покушения на растрату государственных средств, выделенных на ремонт отдельных участков автомобильной дороги государственного значения Н-11 Днепропетровск-Николаев", – говорится в сообщении.

Отмечается, что уголовное производство предварительно квалифицировано по части 2 статьи 15 (Покушение на преступление) и ч.5 ст.191 УК Украины (Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем употребления должностным лицом своим служебным положением).

"В данный момент НАБУ проверяет информацию о вероятном незаконном отклонении комитетом по конкурсным торгам Николаевского автодора предложений отдельных участников государственных закупок в интересах третьих лиц, в результате чего государство может потерять почти 24 млн грн", – подчеркнули в ведомстве.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее руководитель ГП Николаевский облавтодор Вячеслав Шуличенко был отстранен от должности. На него завели уголовное дело за вымогательство взятки. При этом Николаевская область имеет наихудшие показатели ремонта дорог в Украине.

ТЕГИ: дорогивзяткаАвтодорНАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях