ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У главы Минфина дом под Киевом и BMW X5

Корреспондент.net, 31 октября 2016, 14:02
21
5112
Александр Данилюк подал декларацию

Александр Данилюк также владеет недвижимостью под Киевом.

 
 
Данилюк подал декларацию, согласно которой он владеет жилым домом площадью 290 квадратных метров и стоимостью свыше 2 млн гривен в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области.
 
Кроме того, в его собственности находится земельный участок в селе Вишенки площадью 984 квадратных метра, стоимость которого совпадает со стоимостью дома.
 
И дом, и земельный участок находятся в совместной собственности Александра Данилюка и его жены - Ольги Данилюк.
 
В совместной собственности министра и его жены находится также автомобиль BMW X5 2008 года выпуска, оцененный в 100 тыс гривен.
 
Из ценного имущества в собственности Александра Данилюка упоминаются антикварные швейцарские часы XIX века.
 
Из доходов Данилюка за 2015 год указано 177 ты. грн заработной платы и 374,5 тыс грн дивидендов, полученных от зарубежной компании CEE Investment and Advisory LLP.
 
Кроме того, согласно декларации, в совместной собственности с женой на банковских счетах министр имеет 15 660 британских фунтов, $1,2 тыс и около 4 тыс гривен. Кроме того, также в совместной собственности с женой, Данилюк задекларировал $155 тыс и 21 тысячу британских фунтов наличными.
 
Упоминается также, что $53 тыс Данилюк одолжил третьим лицам.
 
Среди расходов министра в декларации указывается оплата за обучение в Украине в размере почти 263 тысячи гривен, и в Великобритани в размере почти 200 тысяч гривен.
 
Согласно декларации, двое сыновей Александра Данилюка - Владимир и Ричард - являются гражданами Великобритании. В декларации отмечается, что Владимир Данилюк - собственник афонской иконы святого Николая XX века.
 
Напомним, ранее сообщалось, что декларации не подали семь нардепов.
 
 
 
СПЕЦТЕМА: Е-декларации чиновников
ТЕГИ: Александр Данилюкдекларациядекларация о доходахминистр финансов Данилюкэлектронная декларацияе-декларации госслужащих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях

Электронные декларации чиновников