ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: шестеро раненых

Корреспондент.net, 15 ноября 2016, 17:07
13
2818
Сутки в АТО: шестеро раненых
За сутки в зоне АТО ранены шестеро солдат

Военные получили ранения во время обстрела Авдеевки.

За минувшие сутки в зоне АТО шестеро украинских военных получили ранения, сообщил спикер Минобороны Александр Мотузяник.

"За сутки ни один украинский военный не погиб, шестеро получил ранения - во время обстрела Авдеевки", - сказал Мотузяник.

По его словам, на луганском направлении режим тишины нарушался в Крымском и Славяносербске. Кроме легкого вооружения сепаратисты применяли минометы. За сутки на этом направлении зафиксировано 9 обстрелов, 4 из них - с применением тяжелого вооружения.

На донецком направлении НВФ вели огонь из минометов свыше часа в районе Луганского, к вечеру открыли огонь из артиллерии калибром 122мм в сторону Новобахмутовки (Ясиноватский район).

Также режим прекращения огня нарушался в районе Авдеевской промзоны. Всего за сутки на донецком направлении зафиксировано 4 обстрела, два из них - с применением тяжелого вооружения.

В то же время на мариупольском направлении количество обстрелов уменьшилось, режим тишины нарушался в трех точках - Красногоровке, Марьинке и Широкино. Противник применял минометы и артиллерию калибром 152мм.

В результате обстрелов были повреждены здания двух школ в Марьинке. За сутки на мариупольском направлении зафиксировано 8 обстрелов, 6 из них - из тяжелого вооружения.

Вчера сообщалось об одном раненом за сутки в АТО.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: ранениеПеремирие на ДонбассеАТО новостиПрекращение огня на Донбассераненые в АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях