ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Зона АТО: Под огонь артиллерии попало Широкино

Корреспондент.net, 16 ноября 2016, 08:13
31
4543
Сводки АТО за 16 ноября
В зоне АТО зафиксировали огонь из тяжелой артиллерии

Больше всего обстрелов фиксировали на Мариупольском направлении.

 
За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 37 обстрелов, сообщает штаб АТО.
 
Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Под огонь артиллерии врага попало Широкино, где по позициям украинских военных было выпущено более 30 снарядов с 122-мм миллиметровых пушек.
 
Также из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Талаковку, Славное, Широкино, Водяное, Красногоровку, Лебединское, Павлополь. В районе Павлополя украинские позиции обстреливал снайпер.
 
На Донецком направлении боевики  также применяли запрещенные Минскими соглашениями минометы, неоднократно обстреливая Луганское и Авдеевку. На этом направлении они били и из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.
 
Под вечер вчерашнего дня, противник активизировался и на Луганском направлении. Под обстрелы из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов попали украинские позиции в районе Новозвановки, Новоалександровки и Катериновки.
 
 
В ДНР заявляют об обстрелах из тяжелых минометов села Ленинское и Коминтерново на юге ДНР и села Васильевка Ясиноватского района.
 
 
СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: донбассПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на ДонбассеАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях