ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

По делу банка Михайловский провели массовые обыски

Корреспондент.net, 26 ноября 2016, 15:15
23
11541
По делу банка Михайловский провели массовые обыски
Фото: vesti-ukr.com
СБУ блокировала вход в бизнес-центр Gulliver

В прокуратуре рассказали о пятничных обысках в бизнес-центре Gulliver.

В рамках расследования хищения средств банка Михайловский в Киеве правоохранители провели обыски в помещениях бизнес-центра Gulliver и еще по 34 адресам. Об сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

"25.11 столичные правоохранители в рамках расследования хищения средств банка "Михайловский" провели обыски не только в помещениях обществ, размещенных в офисном центре Гулливер, а также еще по 34 адресам, в частности в местах проживания лиц, связанных с бывшими владельцами "Михайловского", а также в офисах их предприятий", - написала она в Facebook.

Максимец пояснила, что речь идет о компаниях, которые могли быть задействованы в преступных схемах хищения банковских средств на сумму более 900 миллионов гривен путем получения незаконных кредитов.

"Во время обысков изъят значительный объем финансовой документации, компьютерную технику, флеш-накопители информации и другие вещественные доказательства", - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о назначении судебно-технических и экономических экспертиз по изъятым доказательствам.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 ноября СБУ заблокировала бизнес-центр Gulliver в рамках расследования по делу неплатежеспособного банка Михайловский.

Ранее суд арестовал торгово-развлекательный и офисный центр Gulliver в Киеве. Арест наложен в рамках расследования производства о хищении средств банка Михайловский, который как и Gulliver принадлежит Виктору Полищуку.

 

ТЕГИ: обыскпрокуратураобыскиБанк Михайловский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях