ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Выборы в Николаевке: сейф, "болгарка" и титушки Эксклюзив

Корреспондент.net, 1 декабря 2016, 21:17
0
1279
Выборы в Николаевке: сейф,  болгарка  и титушки
Фото: slavdelo.dn.ua
Сейф пришлось вскрывать "болгаркой"

Главе райкомиссии пришлось пришлось вскрывать сейфы, чтобы получить доступ к документам.

 
Главе Славянского райизбиркома Роману Зенову после исчезновения секретаря комиссии вместе с ключами от сейфов, в присутствии полиции, наблюдателей, представителей партий и кандидатов в меры и депутаты, пришлось болгаркой вскрывать сейф с документами.
 
"Из сейфа мы изъяли те самые поддельные протоколы комиссии, на которых отсутствует номер и печать, по которым сегодня проходят абсолютно незаконные заседания участковых комиссий. На этих "бумажках", которые пытаются выдать за постановление районной комиссии, нет ни номера, ни печати, они оформлены ненадлежащим образом - это указывает на прямые попытки сфальсифицировать избирательный процесс. Все это мы зафиксируем в правоохранительных органах, и будем добиваться привлечения к ответственности всех замешанных в этом лиц" - отметил Зенов.
 
Он также сообщил, что на завтра назначено заседание Славянской районной комиссии, на котором проведут открытую жеребьевку и сформируют законные участковые избирательные комиссии для проведения выборов в Николаевке.
 
Позже на заседание комиссии явились люди с очень "титушной" внешностью, называющие себя "журналистами", и начали выламывать двери, устраивать провокации, препятствуя работе райизбиркома. На место вызвали сотрудников полиции - они собирают объяснительные записки и составляют протоколы о нарушении общественного порядка на Районной избирательной комиссии.
 
ТЕГИ: Славянскизбирательная кампанияизбирательные участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях