ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО стало меньше обстрелов, ранен один боец – штаб

Корреспондент.net, 17 июля 2017, 07:20
11
1261
В зоне АТО стало меньше обстрелов, ранен один боец – штаб
Фото: Пресс-центр штаба АТО / Facebook
Боец ВСУ получил ранение в Талаковке

За сутки украинские военные четыре раза открывали ответный огонь.

За минувшие сутки, 16 июля, подразделения сепаратистов 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. Ранение получил один военнослужащий, передает пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, днем незаконные вооруженные формирования не вели обстрелы, но после 18:00 провокации продолжились.

Так, на мариупольском направлении противник из гранатометов бил по опорных пунктах в Водяном и Широкино. С 20.40 и в течение почти два часа враг из 120 и 82 миллиметровых минометов, БТРов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал подразделения сил АТО в районе поселка Гнутово.

Примерно в это же время велся огонь и по Талаковке. Здесь один военный получил осколочное ранение. Кроме того, в конце суток было выпущено 13 мин калибра 82 миллиметра по Красногоровке.

На Луганском направлении вечером сепаратисты из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоолександровку и Донец.

Отмечается, что за сутки силы АТО четыре раза открывали ответный огонь.

Как сообщал Корреспондент.net, за сутки 15 июля на Донбассе зафиксировали 26 вражеских обстрелов. В результате подрыва на мине один украинский военный погиб, еще один получил ранения.

ТЕГИ: видеодонбассобстрелсепаратистыАТОАТО новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях