ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня: Депутат Харьковского горсовета сбил женщину

Корреспондент.net, 6 ноября 2009, 02:32
0
55
Сегодня: Депутат Харьковского горсовета сбил женщину
Фото: Фото А. Половинкина/Сегодня
Максим Мусеев. Архив

В Харькове очередное резонансное ДТП. По противоречивым данным, к аварии причастен самый молодой депутат Харькова, сын начальника метрополитена Максим Мусеев, пишет Сегодня.

Как сообщает издание, ДТП произошло две недели назад на Холодной Горе, на трассе, которая ведет за город.

Только 4 ноября после коллегии руководитель областного УВД Анатолий Слипченко подтвердил, что под колесами машины, принадлежащей семье Мусеевых, оказалась 59-летняя женщина. Кто был за рулем автомобиля Lexus, генерал не уточнил, сказав лишь, что следствие проверяет. 

Как стало известно Сегодня из собственных источников, начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области Анатолий Слипченко об этом ДТП тоже узнал лишь спустя несколько дней, а в официальной сводке этого ЧП почему-то вообще нет. Подтвердили это и в городской ГАИ. 

"За период с 23 по 29 октября похожих данных нет, как и фамилии Мусеев", — сказал начальник отдела профилактики ГАИ Олег Никоненко.

Позднее Слипченко сообщил, что ДТП произошло 23 октября в 23:30 на ул. Елизарова, 5. В нем пострадала 59-летняя женщина, с тяжелыми травмами ее доставили в отделение политравмы "неотложки". Но за рулем в момент ДТП находился мужчина, на которого оформлена генеральная доверенность, пассажиров в джипе не было. 

Сам Максим Мусеев факт ДТП категорически отрицает. "Ни в каких ДТП я не участвовал, — сказал Максим Мусеев. — Мое водительское удостоверение и чистый талон предупреждений при мне. 23 октября я был в Киеве на съезде Партии Регионов. Попытку привязать меня к ДТП считаю политическим заказом".

Ранее газете Сегодня стало известно о том, что утром 11 октября внедорожник Infiniti оранжевого цвета на пешеходном переходе по проспекту Гагарина в Днепропетровске сбил 62-летнюю Любовь Темную.Женщина, которая возвращалась с ночной смены, от полученных травм скончалась на месте. Неофициально в милиции говорят, что в момент аварии за рулем была 19-летняя Ксения М., дочь совладельца одного из крупных банков.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТПХарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях