ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харькове в ДТП погиб криминальный авторитет по кличке Испанец

Корреспондент.net, 18 октября 2010, 08:14
0
624
В Харькове в ДТП погиб криминальный авторитет по кличке Испанец
Фото: objectiv.tv
На окружной проводились ремонтные работы

В ночь на 16 октября на окружной дороге в Харькове в ДТП погиб Владимир Бодапростый, который больше известен как криминальный авторитет по кличке Испанец.

Как удалось выяснить Объективу, Испанец находился за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen, пассажиров в машине не было. Следом за его автомобилем ехал другой автомобиль, за рулем которого была женщина.

Информацию о ДТП подтвердила руководитель Центра общественных связей ГУМВД в Харьковской области Лариса Волкова. Авария произошла недалеко от поселка Высокий. По данным АТН, водитель, по неустановленным обстоятельствам, не заметил, что и ночью на окружной продолжаются ремонтные работы.

Как утверждают очевидцы ДТП, за несколько секунд до аварии женщина несколько раз "моргала" фарами Бодапростому, однако он не заметил предупреждений и на большой скорости врезался в асфальтоукладочный каток. По данным издания, в 23:00 рабочие укладывали верхний слой асфальта на окружной.

Бодапростый погиб на месте. Тело погибшего доставали при помощи спецтехники. Водитель катка не пострадал. Как сообщает издание, данный участок дороги был закрыт из-за проведения ремонтных работ.

Как пишет АТН, в 90-е Испанец "был известен как аферист и рэкетир", несколько раз отбывал наказание, но в последние годы не имел проблем с милицией. Бодапростый, свидетельствуют источники АТН, был знаком с погибшим уголовным авторитетом Сергеем Батозским, а также имел отношение к охране членов облорганизации Партии регионов.

По материалам Объектив, АТН

ТЕГИ: ДТПХарьковГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях