ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета Одесса - Москва

Корреспондент.net, 23 ноября 2010, 11:44
0
26
Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета Одесса - Москва
Фото: АэроСвит
Милиция задержала нарушителя в аэропорту

Один из пассажиров устроил дебош на борту самолета компании АэроСвит, выполнявшего рейс VV445 сообщением Одесса - Москва.

По результатам опроса свидетелей, включая членов экипажа, установлено, что один из пассажиров рейса распивал во время полета приобретенные в аэропорту спиртные напитки, что запрещено правилами поведения на борту самолета. При этом пассажир, находивший в состоянии алкогольного опьянения, игнорировал замечания и оскорблял бортпроводников.

"После поступления жалоб от других пассажиров на неадекватное, конфликтное поведение нарушителя, бортпроводники изъяли у него остатки спиртных напитков", - сообщили в авиакомпании.

Командир воздушного судна проинформировал об инциденте службы аэропорта назначения. С помощью других пассажиров нарушитель был принудительно изолирован, а после посадки самолета в аэропорту Шереметьево - передан наряду милиции.

В то же время, как пишет газета Сегодня со ссылкой на одного из пассажиров самолета, нарушитель ударил бортпроводницу по лицу и пытался открыть аварийный выход во время полета. Вместе с тем, сообщают в компании, по данным опроса других свидетелей, данная информация подтверждения не нашла.

Авиакомпания проводит служебное расследование в связи с инцидентом. Компания может внести нарушителя в список нежелательных пассажиров самолетов АэроСвита.

Кроме того, расследуется соответствие действий сотрудников наземных служб и экипажа самолета комплексу мер по предотвращению и профилактике правонарушений на борту воздушных судов, предусмотренных соответствующими нормативными инструкциями авиакомпании АэроСвит.

В случае внесения виновника инцидента в список нежелательных пассажиров авиакомпании, ему будет отказано в перевозках рейсами АэроСвита на срок до 10 лет. По информации Сегодня, задержанный является гражданином России.

Как сообщалось, 13 октября в аэропорту Стокгольма приземлился самолет авиакомпании Delta, выполнявший рейс из Москвы в Нью-Йорк. По данным СМИ, самолет экстренно сел из-за пьяного россиянина.

По материалам: УНИАНСегодня
ТЕГИ: алкогольсамолетмилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях