ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Виннице жестоко избит журналист

Корреспондент.net, 3 февраля 2011, 12:50
0
17
В Виннице жестоко избит журналист
Фото: Reuters
Главред был доставлен в больницу ночью 2 февраля

В ночь с 1 на 2 февраля в Виннице неизвестные жестоко избили главного редактора винницкой газеты Независимый курьер Сергея Рибаченко.

По данным МВД, 2 февраля около 2:00 ночи в городскую больницу №2 был доставлен главный редактор газеты. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму.

В МВД сообщили, что 43-летний Рибаченко находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Милиция выясняет обстоятельства инцидента.

Как сообщает издание 20 хвилин, нападение произошло, когда журналист возвращался домой, во дворе многоэтажки на проспекте Космонавтов, где живет Рыбаченко. По предварительной информации, журналист находится в коме.

Напомним, 31 января полтавчанин Юрий Стеценко, представившийся журналистом 5 канала, заявил, что его похитили и избили милиционеры. Позже выяснилось, что Стеценко никогда не был журналистом, а вчера в милиции заверили, что судебно-медицинская экспертиза не подтвердила факт избиения полтавчанина сотрудниками органов внутренних дел.

По материалам Винница.info, 20 хвилин

ТЕГИ: СМИМВДВинница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях