ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В центре Симферополя таксист заехал на пешеходную лестницу

Корреспондент.net, 11 февраля 2011, 15:30
0
11
В центре Симферополя таксист заехал на пешеходную лестницу
Фото: Фото пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым
В Симферополе поймали таксиста-наркомана, заехавшего на пешеходную лестницу

В Симферополе посреди пешеходной лестницы сотрудники ГАИ задержали водителя такси, который находился за рулем автомобиля под действием наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ в АР Крым, данный инцидент произошел вчера на одной из центральных пешеходных улиц крымской столицы.

"На улице Набережной прямо посередине лестничного марша стоял автомобиль Daewoo с шашечками "такси", внутри которого находился и сам водитель", - говорится в сообщении.

Вызванные прохожими сотрудники ГАИ заметили полную неадекватность таксиста. "Мужчина на каждый заданный вопрос повторял имя "Артур", хотя, согласно документам, звали его иначе. Время от времени таксист просто отключался во время разговора, погружаясь в наркотический транс", - рассказали они.

"Сотрудники ГАИ за многие годы работы не припомнят подобных казусов, чтобы водитель, занимающийся пассажирскими перевозками, в таком неадекватном состоянии на автомобиле застрял посередине пешеходной лестницы... То, что из-за таких маневров не пострадал ни один человек - невероятная удача", - отметили в пресс-службе.

В конце концов, таксиста отвезли в наркодиспансер, где подтвердилось, что мужчина находится в сильнейшем наркотическом опьянении.

"Теперь дальнейшую судьбу таксиста будет решать суд. Согласно административному кодексу, вождение в пьяном виде может грозить штрафом в размере 2550-3400 грн, лишением права управления автомобилем на срок от одного до двух лет, общественными работами на срок 40-50 часов или административным арестом на срок от семи до десяти суток", - разъяснили в ГАИ.

Как сообщалось, сотрудники Управления Госавтоинспекции в Киеве задержали водителя маршрутного такси №332 Бровары-Киев, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент.net
ТЕГИ: ГАИСимферопольтакси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях