ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе на территории райотдела милиции сгорели два автомобиля

Корреспондент.net, 27 декабря 2011, 16:03
0
13
В Одессе на территории райотдела милиции сгорели два автомобиля
Фото: fpasa.co.za
В милиции не уточнили подробностей пожара

Сегодня ночью, 27 декабря, в Одессе сгорели легковой автомобиль и внедорожник на территории Таировского отдела Киевского районного отделения милиции.

Как сообщили в управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, возгорание произошло около 3:00 в райотделе, который находится в Киевском районе по улице Люстдорфская дорога, 170.

"Со слов очевидцев, после возгорания от здания райотдела отъехала машина и на большой скорости уехала в сторону центра города. Подтвердить это или опровергнуть я не могу", - отметили в МЧС.

Сообщается, что сейчас устанавливается причина возгорания.

В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области подтвердили факт пожара, но уточнять подробности отказались.

В то же время издание Думская.net сообщает, что одна из жительниц соседнего дома рассказала, что видела, как сразу после возгорания от райотдела на большой скорости отъехал темный автомобиль и, выскочив на встречную полосу, умчался в направлении центра города.

Кроме того, сегодня издание сообщило, что глава областного управления МВД Михаил Яцков написал заявление на увольнение по собственному желанию. 

"Я ухожу по возрасту. Пора отохнуть. Точно не знаю, кто придет на мое место, но скорее всего это будет кто-то из Крыма", - сказал глава глава областной милиции.

Как сообщают источники одесского издания в правоохранительных органах, Михаил Яцков покинет должность начальника областной милиции уже до Нового года.

Напомним, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, еще четверо были ранены. В ходе спецоперации 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы. Среди погибших - находящийся в розыске Аслан Дикаев.

Позже, 3 ноября, в МВД заявили, что оставшийся в живых преступник, причастный к убийству сотрудников милиции в Одесской области в ночь на 30 сентября и скрывшийся от правоохранителей, находится в Украине и, скорее всего, скоро сдастся.

Но 12 декабря МВД сообщили, что третий разыскиваемый член банды был мертв еще за две недели до резонансных событий. 

По материалам: Українські новиниДумская.net
ТЕГИ: МВДОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях