ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области нетрезвый депутат райсовета кулаками разбил автомобиль ГАИ

Корреспондент.net, 13 февраля 2012, 15:55
0
26
Во Львовской области нетрезвый депутат райсовета кулаками разбил автомобиль ГАИ
Фото: Корреспондент
Мужчина бросился на капот автомобиля ГАИ, начал бить кулаками по ветровому стеклу и разбил его

Депутат Пустомытовского районного совета (Львовская область) в состоянии алкогольного опьянения разбил кулаками ветровое стекло и повредил переднее крыло патрульного автомобиля управления ГАИ во Львовской области.

Как сообщила пресс-служба управления ГАИ, инцидент произошел 12 февраля приблизительно в 23:10. Патруль ГАИ нес службу в селе Лисиничи возле Львова. Милиционеры пытались остановить для проверки легковой автомобиль ВАЗ-21099, характер движения которого свидетельствовал о возможных проблемах водителя в управлении машиной.

Водитель проигнорировал все сигналы со стороны гаишников и пытался скрыться. После недолгой погони автомобиль был остановлен. За рулем находился 41-летний житель Львова, говорил он нечетко и хаотически, так как был пьян.

Когда милиционеры решили посадить водителя в патрульную машину, к ним подбежал пассажир ВАЗ-21099, бросился на капот служебного автомобиля. Мужчина начал бить кулаками по ветровому стеклу и разбил его, а затем пинал левое переднее крыло автомобиля ГАИ.

В ответ на попытки гаишников успокоить хулигана он начал ругать их, используя нецензурную лексику, дергал инспекторов за форму, угрожал физической расправой и увольнением из ГАИ. При этом он размахивал удостоверением депутата Пустомытовского района.

После задержания хулигана сотрудники ГАИ вызвали опергруппу милиции, затем обоих мужчин доставили на медицинское освидетельствование. У водителя уровень алкоголя в крови составил 1,6 промилле, о степени опьянения пассажира не сообщается.

Прокуратура Пустомытовского района проводит проверку по факту инцидента.

Как сообщалось, 3 февраля в 22:10 на 308 км автодороги Борисполь - Днепропетровск - Запорожье легковой автомобиль под управлением начальника УГАИ зацепил распознавательный столб и врезался в дерево.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГАИЛьвовская областьдепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях