ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке умер доведенный до истощения младенец

Корреспондент.net, 18 июля 2012, 14:42
0
81
В Донецке умер доведенный до истощения младенец
Фото: АР
У девочки развилась третья, самая тяжелая форма дистрофии

В больнице Донецка умерла шестимесячная девочка, которую довели до истощения, сообщает областная прокуратура.

"В настоящее время проводится вскрытие, по результатам которого судебно-медицинская экспертиза даст заключение о причинах смерти младенца. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении родителей ребенка", - заявила руководитель пресс-службы ведомства Яна Соболевская.

Ранее, 16 июля, правоохранители заявляли, что они проверят факт доведения родителями до состояния истощения своего шестимесячного ребенка. Кроме того, в отделение обратилась местная жительница с сообщением о том, что грудной ребенок ее соседей находится в крайней степени истощения.

Как отметили медики, у девочки развилась третья, самая тяжелая форма дистрофии, она была помещена в реанимацию. По данным милиции, родителями погибшей являются 28-летняя женщина и 50-летний мужчина, которые проживают в гражданском браке, у них также есть двухлетний сын.

Напомним, 10 июля Нахимовский районный суд Севастополя приговорил женщину к 200 часам общественных работ за то, что она 3 марта избила ремнем и руками свою 8-летнюю дочь за плохое поведение в школе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: детиДонецкгибельмладенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях