ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области похитили трехлетнюю девочку

Корреспондент.net, 31 июля 2012, 13:38
0
17
В Луганской области похитили трехлетнюю девочку
Фото: АР
Трехлетнюю девочку увезли на мотоцикле неизвестные

В поселке Семейкино Краснодонского района Луганской области накануне вечером неизвестные похитили трехлетнюю девочку и увезли в неизвестном направлении. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в ГУ МВД в Луганской области, девочку зовут Анастасия Кабакова.

Ее приметы: на вид 3 года, рост 70-80 см, худощавого телосложения, светлые короткие волосы. Особые приметы: на лбу шрам размером 0,5 см.

Была одета в белую майку в оранжевую полоску, малиновые шорты с белыми шнурками, без обуви, на шее серебряный крестик на веревочке.

Неизвестные передвигались на тяжелом мотоцикле с коляской темного цвета.

Водитель был одет в темную одежду, красный шлем, пассажир-женщина одета в синий халат с разноцветными цветами, черный платок.

Сегодня же милиция возбудила уголовное дело по факту похищения Анастасии Кабаковой. По словам начальника пресс-службы ГУ МВД в области Татьяны Погукай, дело возбуждено по ч.2 ст. 115 Умышленное убийство УК Украины.

Погукай уточнила, что о смерти пропавшей пока неизвестно, но по законодательству в случае пропажи людей дело возбуждается именно по такой статье.

Он добавила, что поиски девочки и ее похитителей продолжаются, и в зависимости от их результатов дело, возможно, будет переквалифицировано.

Милиция пытается составить фотороботы подозреваемых.

Милиция просит откликнуться очевидцев и сообщить всю известную информацию о местонахождении разыскиваемой девочки или похитителей в Краснодонский РО ГУМВД Украины в Луганской области по телефонам: (06435) 6-43-72, 6-43-29, 6-52-71, 095-291-09-37, или в ближайшее отделение милиции по номеру 102.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: детиЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях