ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Одессу обрушился ливень и сильный ветер

Корреспондент.net, 28 августа 2012, 10:35
0
37
На Одессу обрушился ливень и сильный ветер
Фото: Фото группы Вконтакте Одесса как она есть via Думская.net
Одессу накрыла стихия

Сегодня утром, 28 августа, ливень и сильный ветер обрушились на Одессу. Непогода стала причиной подтопления некоторых улиц.

Как сообщается с места события, на дорогах возникли заторы, некоторые улицы оказались затоплены. В городе зафиксированы несколько фактов падения ветхих и аварийных деревьев.

В частности, на девятилетнюю девочку упала ветка, отломавшаяся от дерева. Как сообщили Думской в скорой помощи, инцидент произошел на улице Армейской. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму и закрытый перелом плеча. Девочка госпитализирована в областную детскую клинику.

Кроме того, гроза, накрывшая Одессу, стала причиной подтопления некоторых улиц. Как сообщают очевидцы, от ливня пострадала улица Балковская - утром в районе автовокзала вода была на уровне 20 сантиметров. Дождь залил улицы Вильямса, 25-ой Чапаевской дивизии, проспект Шевченко и Люстдорфскую дорогу. Местные СМИ пишут, что плохие погодные условия повлияли на ситуацию на дорогах.

Как сообщили жители домов на проспекте Шевченко, утром они обнаружили, что ливень затопил несколько подъездов. В центре города движение затруднено из-за ДТП, случившегося на пересечении Пушкинской и Бунина, где столкнулись троллейбус и такси.

В Одесском горсовете сообщили, что из-за обрывов линий электропередач и коротких замыканий, без света остались не меньше 60 домов. В настоящее время бригады электриков устраняют последствия аварий.

По словам вице-мэра по вопросам ЖКХ Анатолия Орловского, жилищно-коммунальные службы города в оперативном порядке решают все возникшие сложности. "По состоянию на 7:00 серьезных проблемных ситуаций по подтоплению улиц не было: все ливневки работали нормально. И после утреннего дождя в 9:00 тоже никаких ЧП нет. Проезжие части Балковской, Приморской, Французского бульвара в нормальном состоянии", - отметил он.

Как сообщалось, Одесса уже дважды страдала от сильных дождей в этом году. В середине лета и в конце мая город затапливало из-за ливня.

По материалам: Интерфакс-УкраинаДумская.net
ТЕГИ: Одессастихияливень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях