ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За сутки из снежного плена освободили почти 400 машин, трасса Киев - Чоп разблокирована

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 09:25
0
12
За сутки из снежного плена освободили почти 400 машин, трасса Киев - Чоп разблокирована
Фото: АР
Свыше 20 тысяч человек борются со стихией

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщает, что в течение 17 декабря спасатели освободили из снежных заносов 396 транспортных средств.


Как сообщается, 17 декабря в результате неблагоприятных погодных условий (снег и порывы ветра) в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областей, на отдельных участках автомобильных дорог, было зафиксировано осложнение движения транспорта в связи со снежными заносами. 

В связи с этим работники ГАИ ограничили движение транспорта на опасных участках дорог. В то же время работники Укравтодора, МЧС, коммунальных служб и военнослужащие проводят постоянную очистку дорог. 

В частности, на трассе Киев - Чоп, на которой в воскресенье образовался затор южнее города Броды, полностью восстановлено движение автотранспорта. Сегодня утром отменено ограничение движения транзитного грузового автотранспорта на участке между селом Йосиповка Буского района и селом Суходолы Бродовского района.

Кроме того, в Ивано-Франковской области по состоянию на утро вторника проезд на автомобильных дорогах общего пользования затруднен, на некоторых участках отсутствует.

В частности, сложная ситуация сложилась на территории Верховинского, Городенковского, Коломыйского, Косовского, Рогатинского, Снятинского и Тлумачского районов. В то же время Вышковский и Яблуницкий перевалы находятся в проезжем состоянии.

В общей сложности на территории Украины к очистке дорог и территорий на протяжении суток было привлечено 21 510 человек, а также 4 338 единиц техники.
По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях