ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В авиакатастрофе под Донецком погиб крупный одесский бизнесмен

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 16:07
0
57
катастрофа в Донецке
Фото: Сегодня
В авиакатастрофе погиб одесский бизнесмен Александр Грушевич

В авиакатастрофе, которая произошла вчера вечером под Донецком погиб крупный одесский бизнесмен, гендиректор строительной компании Александр Грушевич, а также авиадиспетчер Дмитрий Песня.

Как удалось узнать изданию Думская, Дмитрий Песня работал диспетчером в одесском аэропорту. У него остались жена и маленький ребенок.

Как сообщает газета Сегодня, Александр Грушевич месяц не дожил до своего 60-летия.

Как рассказали коллеги Грушевича, он летел поболеть за любимую команду, он был фанатом Шахтера. "Он был прекрасным специалистом, менеджером, другом и просто человеком, умел сплотить коллектив. У него было масса проектов и планов, он радовался жизни и мечтал сам вырастить детей. Его супруга Марина в невероятном шоке от случившегося. Она осталась дома, с детьми", - рассказла изданию бухгалтер фирмы Наталья Мирошниченко.

У Александр осталось двое маленьких детей 5-и и 3-х лет, а также взрослый 35-летний сын Денис. Он сейчас поехал опознавать и забирать тело отца.

Производственно-строительная фирма Александр, которой Грушевич руководил 25 лет, занималась реконструкцией и реставрацией памятников архитектуры: Музея западного и восточного искусства, Оперного, театра, Украинского театра, Пресвитерианской церкви, Археологического музея и многих других. Фирма насчитывает около 150 сотрудников.

Как сообщалось, вчера, 13 февраля, в 18:24 самолет Ан-24, выполнявший рейс Одесса-Донецк, совершил аварийную посадку в Международном донецком аэропорту имени Прокофьева. По данным предварительным данным, самолет потерял управление, упал между взлетными полосами и раскололся пополам.

По уточненным данным, на борту было 52 человека, в том числе восемь членов экипажа. Пять человек погибли, 26 пострадали, девять из них находятся в больницах. Рейс был чартерным, и все пассажиры были футбольными болельщиками и направлялись на матч Лиги чемпионов в Донецке между Шахтером и Боруссией.

По материалам: Думская.netСегодня
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа в Донецке
ТЕГИ: авиакатастрофаДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях