ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму застрелили из автомата мэра Симеиза

Корреспондент.net, 26 февраля 2013, 10:12
0
70
В Крыму застрелили из автомата мэра Симеиза
Фото: Новый регион
Мэр Симеиза найден мертвым

Сегодня утром, 26 февраля, в Крыму убит поселковый преседатель Симеиза Кирилл Костенко.

Около 9:00 в милицию поступила информация о том, что возле одного из домов в поселке Симеиз обнаружен труп местного жителя 1972 года рождения. О происшествии в милицию сообщила бухгалтер поссовета.

Как выяснилось, жертвой преступления оказался мэр Симеиза. Преступник расстрелял Костенко рядом со зданием Симеизского поссовета из автомата через лобовое стекло его автомобиля. Как сообщил источник Нового Региона, в мэра Симеиза было выпущено четыре пули из автомата. 

Кроме того, дежурный Ялтинского городского управления милиции сообщил, что пожарные обнаружили на горе Кошка сгоревшую машину, с разобранным автоматом Калашникова внутри.

В настоящее время на место происшествия выехало руководство милицейского главка автономии, ялтинской милиции и следственно-оперативная группа.

Как сообщалось, 29 июля 2011 года стало известно, что сотрудники правоохранительных органов задержали мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко и депутата Симеизского поссовета по подозрению в получении 400 тыс. грн. взятки за решение земельного вопроса.

В августе 2011 года стало известно, что следственное управление прокуратуры Крыма отпустило Костенко на свободу. Как сообщалось, задержанный вместе с ним по делу о земельных махинациях депутат Симеизского поссовета Тимур Шемшединов взял всю вину на себя.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новый регион
ТЕГИ: КрымубийствоСимеиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях