ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Число жертв ДТП в Днепропетровске возросло до пяти

Корреспондент.net, 20 марта 2013, 13:26
0
46
Число жертв ДТП в Днепропетровске возросло до пяти
Фото: dnepr.info
Число жертв ДТП в Днепропетровске возросло до пяти

Число жертв сегодняшнего ДТП в Днепропетровске возросло до пяти человек, сообщил главврач больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

"В больнице скончалась женщина 1984 г.р. Она поступила в больницу после ДТП с множественными травмами внутренних органов", - сказал Рыженко

По его словам, в больнице им.Мечникова остаются еще 2 женщины, одна из них в крайне тяжелом состоянии с более, чем 290-ю переломами. Состояние второй пострадавшей главврач оценил, как средней степени тяжести.

Кроме того, в горбольнице №16 находится один пострадавший (в состоянии средней степени тяжести), в областной детской клинической больнице – 16-летний подросток, его состоянии также оценивается, как средней степени тяжести.

Напомним, сегодня утром на жилмасиве Победа в Днепропетровске столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них вылетел на остановку, где находились люди. В результате ДТП погибли пять человек: четыре женщины и 9-летний ребенок, еще пятеро госпитализированы, среди них 16-летний подросток.

Как сообщила начальник департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург, пострадавшие доставлены в областную больницу им.И.Мечникова, 16-ю горбольницу и в областную детскую больницу.

По словам прокурора Днепропетровской области Натальи Марчук, водители легковых автомобилей, столкнувшихся в ДТП будут задержаны на 60 часов. Она отметила, что оба водителя легковых машин – 1978 г.р. и 1955 г.р. – после совершения ДТП остались на месте происшествия, сейчас с ними проводятся следственные действия.

В совершении ДТП прокуратура Днепропетровской области усматривает вину обоих водителей.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях