ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луцке мужчину в вышиванке не пустили в ночной клуб

Корреспондент.net, 17 июня 2013, 15:42
0
94
В Луцке мужчину в вышиванке не пустили в ночной клуб
Фото: фото Павла Паламарчука
В Луцке мужчину в вышиванке не пустили в ночной клуб

В Луцке мужчину в вышиванке не пустили в ночной клуб, сославшись на то, что национальная украинская рубашка не соответствует дресс-коду

Как рассказал изданию ZIK житель Луцка Вадим Панафидин, он вместе с друзьями отправился в местный ночной клуб. "Я первым заходил в развлекательное заведение. Перед входом меня остановил человек. Не представившись, он мне преградил вход рукой и сказал: У тебя не клубный стиль. Я был в белой вышиванке с кромкой (пояс-ред), джинсах и туфлях, без головного убора", - рассказывает молодой человек.

По словам Панафидина, представители клуба начали выводить его на улицу, он вступил с ними в спор и снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. "Я попытался убедить, что вышивка – элемент украинской культуры и является стильной одеждой, на что мне сказали, что здесь дресс-код. На входе в клуб действительно есть табличка, где нарисовано, что в спортивной одежде заходить запрещено, но о вышиванке - ни слова", - рассказывает Вадим Панафидин.

По его словам, на улице собралось много незнакомых людей. "Незнакомая мне девушка поддержала мою позицию и говорила с охранником. Потом работники учреждения сказали, что в клуб могут не пустить любого без объяснения причин, я настоял, чтобы меня пустили, потому причины, по которым мне отказано - возмущают национальное сознание" - заявил Панафидин.

В результате молодой человек с друзьями был вынужден уйти из заведения.

В ночном клубе получить комментарий по этому поводу не удалось. 

Напомним, в феврале сообщалось, что один из ночных клубов Донецка отказался обслуживать девушку на инвалидной коляске. 

По материалам: ЗІК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях