ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области на трассе взорвался автомобиль белорусских туристов

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 13:03
0
107
Возгорание авто - ДТП - В Черниговской области на трассе взорвался автомобиль белорусских туристов
Фото: mns.gov.ua
В Черниговской области на трассе взорвался автомобиль

Вчера, 21 июля, в 6:54 на международной автодороге Киев-Чернигов-Новые Яриловичи около села Копти из-за неисправности взорвался легковой автомобиль, сообщили в Управление Государственной службы ЧС Украины в Черниговской области.

В ведомстве отметили, что граждане Республики Беларусь - 42-летний владелец автомобиля с женой и несовершеннолетним ребенком - ехали на отдых в Крым. У автомобиля при движении начал отпадать топливный бак, который из-за трения об асфальт загорелся. 

Владелец заметил возгорание и остановился. Семья вовремя успела эвакуироваться из горящего транспортного средства и забрать личные вещи, ведь через несколько минут вспыхнуло газовое оборудование. 

Отмечается, что по факту пожара проводится расследование. Пострадавших нет.

Напомним, сегодня, 22 июля, в пресс-службе Госслужбы по ЧС сообщали, что во Львовской области 21 июля в 20.30 на 529 км автодороги Киев-Чоп (возле с. Гамалиевка Пустомытовского района) в результате лобового столкновения двух автомобилей погиб один человек и восемь человек пострадали (из них два ребенка 2007 и 2011 года рождения).

ТЕГИ: УкраинаавариявзрывЧерниговская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях