ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Интерпол в ближайшее время объявит в розыск Сергея Калиновского

Корреспондент.net, 25 октября 2007, 07:51
0
36

Экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновського на днях могут объявить в международный розыск, сообщил заместитель начальника отдела Интерпола Андрей Некрутов.

Как передает 5 канал, по словам Некрутова организация только сейчас получила соответствующие документы от киевской милиции.

Как сообщалось, 30 мая в Киеве кабриолет BMW М6, за рулем которого находился Калиновский, врезался в стоявшую у обочины легковушку Жигули.

В результате аварии служащий Внутренних войск, который сидел в Жигулях, погиб на месте. Также погибла и 25-летняя подруга Калиновского, которая выпала из BMW во время аварии. Калиновского доставили в больницу его охранники.

Сотрудники киевского НИИ судебных экспертиз пришли к выводу, что скорость BMW, которым управлял Сергей Калиновский, в момент столкновения с припаркованным автомобилем ВАЗ составляла 55 - 60 км/ч. Между тем, согласно показаниям свидетелей ДТП, BMW двигался со скоростью не менее 150 км/ч.

С 30 мая до 14 сентября 2007 года обвиняемый находился на стационарном лечении в медицинском центре Биофармтех.

17 сентября прокуратура города Киева объявила Сергея Калиновского в розыск и направила пограничникам запрет на его выезд за границу.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях