ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водитель маршрутки нахамил губернатору Запорожской области

Корреспондент.net, 1 ноября 2007, 12:30
0
20

Председатель Запорожской областной государственной администрации Евгений Червоненко признался в том, что несколько дней назад воспользовался услугами маршрутного такси. По словам губернатора, водитель маршрутки нахамил ему в ответ на замечание о превышении скорости.

"Я ехал в час пик по проспекту, и передо мной развернулись на 180 градусов три забитые маршрутки со стоящими пассажирами", так объяснил причину для проведения эксперимента Червоненко.

На следующий день губернатор надел на себя кепку и старую куртку и решил проехаться незамеченным на маршрутном такси, пишет Комсомольская правда в Украине.

"Пока я катался, меня узнали три человека, но места уступать никто не стал", заявил губернатор.

Когда водитель разогнался до скорости 100 километров в час, Червоненко не выдержал и, не представляясь, сделал ему замечание. Шофер, не рассмотрев в салоне лица губернатора, ответил: "Да кто ты такой?".

Водитель маршрутки, не рассмотрев в салоне лица Червоненко, ответил: "Да кто ты такой?"
29 октября в Запорожье на маршрутных такси, осуществляющих пассажироперевозки в черте города, до 1 декабря установят ограничители скорости, благодаря которым они не смогут развивать скорость выше 60 километров в час.

Как сообщил начальник Запорожского городского управления транспорта и связи Леонид Костюченко, основная причина принятия решения об этом - увеличение в Запорожье числа аварийных ситуаций и дорожно-транспортных ситуаций с участием маршрутных такси.

По материалам Комсомольская правда в Украине, УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях