ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Бориспольской трассе избили журналистку Татьяну Чорновол

Корреспондент.net, 25 декабря 2013, 15:13
1656
71552

В ночь на среду, 25 декабря, избили известную украинскую журналистку Татьяну Чорновол. Об этом сообщил Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Избили Татьяну Чорновол. Это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", - написал журналист.

"По словам Татьяны Чорновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", - сообщил Мустафа Найем.

Чорновил находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты

За несколько часов до избиения Татьяна Чорновол разместила в своем блоге на Украинской правде фотографии загородного поместья, в котором, по ее словам, живет министр внутренних дел Виталий Захарченко. Однако, документальных доказательств этому журналистка не предоставила. 

Обнародовав снимки "дачи Захарченко", журналистка отметила следующее:

"Жители села Подгорцы сообщили Автомайдану о местонахождении загородного дома министра МВД Виталия Захарченко. Имение находится на границе сел Подгорцы и Романков. Въезд с Днепропетровского шоссе, перед поворотом на Романков (27 км) - направо через заправку, дальше вниз и налево 50 метров. Имение Захарченко еще строится.

За забором, протянувшимся почти на 300 метров, просматривается несколько зданий разной степени готовности. Сейчас идут строительные работы, работает кран. На самой дальней от трассы территории поместья можно увидеть полностью готовый жилой комплекс. Дом, гараж, дом для охраны. Домик не впечатляет размерами, вероятно, это временное жилье "донецкого" министра, пока идет строительство основного дворца. Перед имением Захарченко шлагбаум и усиленная охрана. Местные жители рассказывают, что в загородное поместье Захарченко прилетает на вертолете. И действительно, недалеко от имения есть вертолетная площадка и ангар для вертолетов".

Источник видео Erlin Live (Morgan) via YouTube

Корреспондент.net

 

ТЕГИ: БориспольжурналистизбиениеТатьяна Чорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях