ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В руках спецназовца взорвалась свето-шумовая граната

Корреспондент.net, 20 января 2014, 21:19
96
31232
В руках спецназовца взорвалась свето-шумовая граната

Сегодня днем, 20 января, во время противостояния на улице Грушевского в Киеве в объектив камеры журналистов попал боец спецподразделения милиции Беркут, в руке у которого разорвалась свето-шумовая граната.

Как сообщает программа Факты на канале ICTV, силовики оказались не очень ловкими бойцами и калечат сами себя выданным оружием. В частности на 30 секунду видеосюжета о столкновениях на Грушевского видно как, в руке у беркутовца разрывается свето-шумовая граната, отброшенная протестующими назад в ряды силовиков.

Ранее сообщалось, что такая же граната разорвалась вчера в руке активиста, когда тот пытался отбросить ее. Тогда активисту оторвало кисть руки, что произошло с правоохранителем после сегодняшнего взрыва, пока неизвестно.

Майдан онлайн: трансляция из центра Киева 20 января

В понедельник на улице Грушевского в центре Киева продолжается ипротивостояние правоохранителей с митингующими, которое началось в воскресенье после того, как митингующие пытались прорваться в оцепленный правоохранителями правительственный квартал. Против правоохранителей применяют камни, пиротехнику, бутылки с зажигательной смесью. Те отвечают свето-шумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и резиновыми пулями. Уже сожженочетыре автобуса и два грузовика правоохранителей. 

В стычках, по последним данным, пострадали около 100 правоохранителей, и более 100 митингующих. Милиция уже задержала более 30 человек за массовые беспорядки в центре Киева.

Видео fakty.ictv.ua

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестымилицияБеркутЕвромайданштурм на Грушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях