ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Картечью в голову: Медики сообщили о смерти человека на Грушевского

Корреспондент.net, 22 января 2014, 08:11
778
53170

В ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался, сообщил журналистам один из врачей медицинской службы Евромайдана.

Мужчина скончался ближе к утру. Как отметил в комментарии каналу Украина один из медиков, погибший получил ранение в голову железной картечью.

В МВД Украины подтверждают, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями пока еще неустановленного характера.

"Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен", - сообщили в пресс-службе МВД в среду.

При этом подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека.

На месте работает милиция для установления обстоятельств произошедшего.

В настоящее время основная масса митингующих отошли на несколько десятков метров от баррикад. На баррикадах находятся несколько десятков человек. Протестующие кричат "Убийцы!" и "Слава Украине!".

Тело погибшего находится в здании на ул.Грушевского, 4. Туда уже прибыли милиционеры.

Как сообщалось, в Киеве на улице Грушевского 19 января начались столкновения между митингующими и правоохранителями, они продолжались и в понедельник, во вторник ситуация немного стабилизировалась. С обеих сторон пострадали сотни людей. По факту событий открыто уголовное производство по статье 294 УК Украины - массовые беспорядки.
 

Майдан онлайн: трансляция из центра Киева 20-21 января

Источник видео Канал Украина

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестыгибельстолкновенияснайперЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях