ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области пять городов остаются без водоснабжения

Корреспондент.net, 5 июня 2014, 08:50
153
10369
В Донецкой области пять городов остаются без водоснабжения
Фото: ipnews.in.ua
Жители пяти городов остались без центрального водоснабжения

Во время проведения АТО 3 июня был поврежден второй Донецкий водовод.

В Донецкой области в результате повреждения водопровода (диаметром 1400 мм) и воздушной электролинии ЛЭП -110 кВ, без центрального водоснабжения остались жители пяти городов: Дружковка, Дзержинск, Константиновка , Краматорск и Славянск, сообщает Госслужба Украины по ЧС.

"В 13.00 в среду возле с. Черевковка коммунальное предприятие Горводоканал и подразделение ГСЧС Украины организовали подвоз воды в города Дружковка, Дзержинск, Константиновка и Краматорск. В Славянск подвоз воды не осуществляется в связи с активными действиями вооруженных преступных формирований", - говорится в сообщении.

В 5.00 в четверг электролинию было восстановлено. "Восстановительные работы коммунальным предприятием Компания Вода Донбасса начнутся после завершения активных боевых действий в районе повреждения водопровода", - передает ведомство. 

Ранее сообщалось, что во время проведения активной фазы антитеррористической операции (АТО) 3 июня был поврежден второй Донецкий водовод. Как сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации (ОГА), в результате частично без воды остались жители Славянска, Константиновки, Дружковки и Краматорска.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: водаНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях