ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура Донецкой области будет принимать граждан по Skype

Корреспондент.net, 21 июля 2014, 17:05
19
2433
Прокуратура Донецкой области будет принимать граждан по Skype
Фото: ostro.org
1 мая здание прокуратуры Донецкой области было захвачено.

Прием граждан будет осуществляться по предварительной записи.

Руководство прокуратуры Донецкой области будет осуществлять прием граждан с помощью программы Skype. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства в понедельник, 21 июля.

В облпрокуратуре отметили, что такое решение принято в связи с захватом помещения.

"В связи с захватом здания прокуратуры Донецкой области, проведение в нем личного приема граждан руководством прокуратуры области в настоящее время не представляется возможным. В то же время... с целью обеспечения конституционного права граждан на обращение на личном приеме прокурором Донецкой области принято решение о временном осуществлении личного приема граждан руководством прокуратуры с помощью Интернет-системы Skype", - говорится в сообщении.

Как отмечается, прием граждан будет осуществляться по предварительной записи в случае несогласия с решениями (ответами) по обращаемости после их рассмотрения прокурорами городов с районным делением, городскими, районными, межрайонными и приравненными к ним.

Предварительная запись на личный прием к руководству прокуратуры области будет проводиться работниками отдела по вопросам рассмотрения писем и приема граждан прокуратуры области через интернет посредством электронной почты по адресу prokuratura.priom@gmail.com.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 июля стало известно, что сотрудники прокуратуры Донецкой области в связи с напряженной обстановкой в Донецке будут работать в Мариуполе.

Напомним, ранее в Мариуполь переместились управления силовых структур Донецкой области, а также Донецкая ОГА.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкпрокуратуразахват
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях