ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе столкнулись пьяный таксист и нетрезвый снегоуборщик

Корреспондент.net, 10 января 2008, 16:59
0
13
В Одессе столкнулись пьяный таксист и нетрезвый снегоуборщик
Фото: Магнолия ТВ
Таксист и его пассажир получили телесные повреждения

В ночь на 10 января на улице Заболотного в Одессе произошло столкновение такси и погрузчика. Водители обоих транспортных средств находились в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в 2 часа 10 минут, есть в то время, когда дороги практически пустые. Таксист и водитель погрузчика, убиравшего снег, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, не смогли избежать столкновения.

Как сообщает ИА Автоцентр, в результате столкновения таксист и его пассажир получили телесные повреждения. О состоянии водителя погрузчика не сообщается.

Напомним, что Украина сейчас теряет в ДТП в несколько раз больше людей, чем западноевропейские страны. Война на дорогах каждые два часа уносит чью-то жизнь.

Чтобы ощутить масштаб проблемы, достаточно вспомнить, что за два года на украинских дорогах гибнет столько же людей, сколько погибло советских солдат в Афганистане за десять лет кампании. Дорожно-транспортные происшествия в 2007 году унесли более семи тысяч жизней. Это на четверть больше, чем в прошлом году и почти в два раза превышает число погибших американцев за пять лет боевых действий в Ираке.

Корреспондент.net

ТЕГИ: алкогольДТПкурьезыОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях