ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В МВД предполагают, что Безлер находится в Ленинградской области

Корреспондент.net, 30 ноября 2014, 12:56
87
12247
В МВД предполагают, что Безлер находится в Ленинградской области
Фото: СБУ
В МВД прокомментировали видеообращение Игоря Безлера

Советник главы МВД заявил, что видимо там Безлер проходит курсы повышения квалификации ГРУ.

Один из лидеров Горловских сепаратистов Игорь Безлер ("Бес") на данный момент может находиться в Ленинградской области, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Относительно того, что запись интервью проводится в области, в которой, по словам Беса, "Царь Петр шведов бил", так он не врет. Царь Петр в ходе Северной войны шведов бил в основном на территории Ленинградской области. Видимо, там Бес и проходит сейчас курсы повышения квалификации ГРУ, давним "замороженным" агентом которого он является. Если ошибаюсь я, пусть Бес покажет короткую видеозапись о своем пребывании на Полтавщине", - напиcал он на своей странице в Facebook.

Накануне Игорь Безлер записал видеообращение, в котором опроверг информацию о своей гибели и обвинил украинские власти в поставках оружия cепаратистам. Кроме того, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в поставках оружия в Горловку.

О своем местонахождении Безлер сообщил: "Передаю привет из одной интересной области, где когда-то Петр шведского короля побил".

Как сообщал Корреспондент.net, 1 ноября бывший "главнокомандующий" ДНР Игорь Стрелков сообщил об отставке Безлера. В то же время замминистра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявил, что Безлер не ушел отставку, а уехал в командировку и вскоре вернется. Место Безлера в Горловке занял сепаратист с позывным Боцман.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МВДБезлер Игорь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях