ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стрельба в Борисполе: ювелирный магазин ограбили на миллион

Корреспондент.net, 18 декабря 2014, 15:48
104
13194
Стрельба в Борисполе: ювелирный магазин ограбили на миллион
Фото: МВД Украины
Злоумышленники украли ювелирных изделий почти на миллион гривен

Двое в балаклавах устроили вооруженный разбой в одном из торговых центров Борисполя.

В Борисполе двое вооруженных людей в балаклавах ворвались в торговый центр и похитили ювелирные изделия на сумму около миллиона гривен, сообщает пресс-служба МВД.

Сообщение об ограблении поступило 17 декабря.

"Работники милиции установили, что двое неизвестных, ростом 170-175 см, одетые в черную одежду, перчатки и балаклавы, зашли в помещение одного из торговых центров города Борисполь, произвели несколько выстрелов в потолок и приказали всем посетителям и продавцам магазина лечь на пол и не двигаться. У одного из нападавших в руках был предмет, похожий на автомат. После чего злоумышленники разбили витрину ювелирного киоска, который арендовал место в торговом заведении, и завладели золотыми изделиями на сумму около 1 млн гривен", - говорится в сообщении.

Во время совершения преступления продавца ювелирного киоска в помещении не было. Женщина уходила на обеденный перерыв. В результате нападения никто из посетителей и продавцов торгового заведения не пострадал.

Сейчас милиционеры проводят следственно-оперативные и розыскные мероприятия с целью установления места нахождения неизвестных лиц, причастных к данному преступлению.

В Торонто грабители в парандже украли драгоценности на $500 тысяч

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

ТЕГИ: МВДограблениестрельбаБориспольювелирные изделия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях