ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Дебальцево продолжаются обстрелы домов - МВД

Корреспондент.net, 23 января 2015, 08:51
72
10125
В Дебальцево продолжаются обстрелы домов - МВД
Фото: АР
Информация о пострадавших отсутствует

Залпы начались ранним утром.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня, в 5.50, боевики продолжили артобстрел жилых домов в районе улицы 8 марта в Дебальцево. Информация о пострадавших отсутствует", - сообщил он.

Аброськин отметил, что следственно-оперативная группа горотдела милиции не может выехать на место из-за непрекращающихся обстрелов.

"В Авдеевке и Дебальцево нет света, воды и тепла. Также обесточена Марьинка. До 3 часов ночи продолжался артобстрел жилого сектора Красногоровки", - добавил он.

Сепаратисты в свою очередь в соцсетях заявляют, что "за ночь украинские вооружённые силы 15 раз обстреляли позиции ополчения и мирные населённые пункты. За ночь в результате обстрелов ВСУ погибли 3 гражданских лиц и 6 получили ранения. Всего за сутки было убито 16 мирных жителей. За последние сутки ВСУ активизировались в районе Горловки. В районе Авдеевки и Песок активно работает тяжёлая артиллерия противника. В Донецке основной обстрел пришёлся на Куйбышевский и Киевский районы, а также н.п. Марьинка и Пески".

Как ранее сообщалось, в городе Марьинка недалеко от Донецка 9-летний ребенок погиб, его брат ранен от попадания снаряда. Сообщает начальник областной милиции Вячеслав Аброськин на странице в Фейсбук.

Силы АТО прочно удерживают позиции на всей линии фронта - Порошенко

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьобстрелДебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях