ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Итоги 19 апреля: Похороны Бузины, Яценюк назвал средний размер субсидийСюжет

Корреспондент.net, 20 апреля 2015, 07:00
61
26205
Итоги 19 апреля: Похороны Бузины, Яценюк назвал средний размер субсидий
Фото: segodnya.ua

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

В боях под Широкино погиб доброволец из Грузии

В боях у села Широкино под Мариуполем погиб Гиорги Джанелидзе, бывший грузинский военный, воевавший на стороне украинских властей, сообщают в воскресенье, 19 апреля, грузинские СМИ.

Информацию о смерти грузинского военного подтверждает глава "Грузинского легиона" в Украине Мамука Мамулашвили.

В Киеве прощались с Бузиной под лозунги "Фашизм не пройдет"

В Киеве прошло прощание с журналистом и писателем Олесем Бузиной.Сообщается, что проводить его в последний путь пришли около 200 человек, среди которых не только родные и близкие, но и поклонники его творчества.

Многие принесли с собой свечи – их зажигают на том месте, где убили Бузину. Собравшиеся также скандируют "Фашизм не пройдет!".

Украина продала Египту партию новых военных грузовиков КрАЗ

Украинский АвтоКрАЗ начал отгрузку очередной крупной партии автомобилей-вездеходов КрАЗ-6322, передает пресс-служба предприятия.

Сообщается, что бортовые автомобили КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 выполнены в стандартной комплектации с односкатной ошиновкой колес. Но в отличие от серийных машин, по требованию заказчика, они имеют удлиненную грузовую платформу.

Отгрузка производится в рамках внешнеэкономического контракта с Минобороны Египта, заключенного в 2014 году.

Карта АТО на 19 апреля

В Сети появились фото, где Киселев кормит Порошенко и Бузину картошкой

В ДНР заявили о готовности демилитаризовать ряд городов

Власти ДНР готовы пойти на создание демилитаризованной зоны в Донецком аэропорту, Горловке и Широкино. Об этом заявил полпред ДНР Денис Пушилин.

Как сообщалось, украинская сторона также готова обеспечить демилитаризацию Широкино при условии соблюдения полного прекращения огня в течение определенного времени. 

Экс-депутат Игорь Марков избил в Москве представителя украинцев

Бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков избил одного из участников ток-шоу Право голоса российского канала ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом сообщили свидетели происшествия политолог Ростислав Ищенко, проживающий в Москве бывший ведущий Антимайдана Юрий Кот и пророссийский активист и журналист Константин Долгов.

Президент Польши назвал главу ФБР невеждой

Президент Польши Бронислав Коморовский назвал высказывание директора ФБР Джеймса Коми о причастности поляков к холокосту невежеством и незнанием истории. Об этом, как сообщает Радио Польша, он сказал в эфире TVP Info.

"Эти слова требуют реакции польского государства, и реакция уже есть. Это требует от нас трудоемкой работы над разрушением плохих, оскорбляющих поляков стереотипов", - сказал Коморовский.

Яценюк назвал средний размер субсидии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на одну семью Кабинет министров выделяет около восьми тысяч гривен в год. Об этом он сказал в эфире канала Украина.

По словам Яценюка, правительство ожидает, что субсидии будут получать три миллиона домохозяйств - то есть от 12 до 15 миллионов граждан.

ТЕГИ: ГрузияЕгипетФБРПохороныАрсений ЯценюкбоиИгорь МарковКоморовскийОлесь БузинаДНРАТО на востоке УкраиныШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях