ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ситуация с пожаром на нефтебазе под контролем – глава ГосЧС

Корреспондент.net, 9 июня 2015, 22:13
203
26573

Пожарным удалось погасить две емкости, масштабы пожара значительно уменьшились.

Ситуация с пожаром на нефтебазе под Киевом находится под полным контролем. Об этом заявил глава ГосЧС Николай Чечеткин, который находится сейчас на месте событий, передает 112 Украина.

"В настоящее время ситуация находится под полным контролем. Официально заявляю, что угрозы распространения огня в сторону воинской части и нефтебазы КЛО нет. Подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям работают в штатном режиме, - сообщил он.

Чечеткин также добавил, что на горящей нефтебазе под Киевом удалось погасить две емкости по 800 куб. м.

"Только что была завершена пенная атака. Нам удалось погасить две емкости по 800 куб. м. Осуществляется охлаждение следующих емкостей. Через некоторое время будем проводить пенную атаку", - сказал он.

Чечеткин также сообщил, что тела троих найденных спасателей полностью обгорели. По его словам, без дополнительных анализов, как, например, анализ ДНК, установить личности невозможно. Впрочем, личности погибших в службе известны, все трое спасателей - те, которые пропали в эпицентре огня еще вчера.  

Всего, по последним данным в пожаре на нефтебазе под Киевом погибли четыре человека, трое из них - спасатели и один - сотрудник нефтебазы. Он умер в реанимации вчера. 

Как сообщалось, со вчерашнего вечера возле Василькова горит нефтебаза. Глава МВД Арсен Аваков прогнозирует, что нефтебазу потушат в течение 12 часов. По его словам, спасатели уже перешли к локализации пожара.

                                  Пожар на нефтебазе под Киевом: онлайн

СПЕЦТЕМА: ЧП на нефтебазе под Киевом
ТЕГИ: нефтьКиевская областьпожарпожарныеГосЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях