ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черниговской области перевернулся автобус Москва-Кишинев: есть жертвы

Корреспондент.net, 3 августа 2008, 15:00
0
17
В Черниговской области перевернулся автобус Москва-Кишинев: есть жертвы

В Черниговской области в воскресенье, 3 августа, утром съехал в кювет и перевернулся автобус SETRA сообщением Москва-Кишинев.

Как сообщают источники в главном управлении МинЧС Украины в Черниговской области, в результате ДТП погибла 29-летнияя гражданка Молдавии, еще трое госпитализированы.

Двое из госпитализированных - 62-летний мужчина и 36-летняя женщина - также граждане Молдавии.

Они доставлены во 2-ю Черниговскую городскую больницу. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Как стало известно, в автобусе находились 53 пассажира и два водителя, среди них четверо граждан Украины, один - России, остальные - граждане Молдавии.

"По предварительной версии, около 6 часов утра водитель заснул за рулем, автобус съехал в кювет, сбил придорожное дерево и перевернулся на правый бок", - говорится в сообщении МЧС.

Трагедия произошла вблизи села Киенка Черниговского района на 145-м километре трассы Москва-Кишинев.

Около 4 часов утра автобус пересек государственную границу Украины. "Дважды 43-летнего водителя останавливали работники ГАИ и проверяли его состояние. Он отвечал, что с ним все в порядке", - отмечают в пресс-службе ГУ МинЧС.

Автобус принадлежит фирме-перевозчику из Молдавии.

Напомним, это второе за последнее два месяца ДТП с рейсовым автобусом из Молдавии в Черниговской области. Так, 12 июня вблизи села Красное Озеро рейсовый автобус сообщением Кишинев-Москва съехал в кювет и перевернулся. Тогда на месте ДТП погибли четыре человека, еще девять были травмированы.

Как сообщалось 18 июля , в Киеве возле вокзала перевернулся маршрутный автобус Мерседес, в результате чего пострадали 14 пассажиров.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Украинаавтомобилисмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях