ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жена Сироты попала в реанимацию

Корреспондент.net, 26 августа 2008, 09:29
0
11
Жена Сироты попала в реанимацию
Фото: cn.com.ua
Михаил Сирота

Супруга погибшего в ДТП народного депутата Украины Михаила Сироты (фракция Блок Литвина) с телесными повреждениями доставлена в Белоцерковскую реанимацию. Она находится в стабильно тяжелом состоянии и нуждается в операции.

Об этом сообщил сайт 24.ua со ссылкой на корреспондента канала 1+1.

Согласно сообщению, на данный момент проводится повторный осмотр территории ДТП, после которого будет проведена экспертиза. Также сообщается о прибытии машины с краном, которая будет очищать территорию после установления причин происшествия.

В ДТП также погиб водитель белого Dewoo Lanos, местный житель, которому первого сентября должно было исполниться 24 года. По словам его близких и сотрудников, погибший был хорошим водителем, однако на Lanos’e ездил только два месяца. Новую машину он получил в подарок от дедушки.

Напомним, вчера, 25 августа, в дорожно-транспортном происшествии в Киевской области на автодороге Киев-Одесса погиб народный депутат Михаил Сирота. Об этом сообщил УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению, происшествие случилось под городом Узин Белоцерковского района. Около 21:30 автомобиль, за рулем которого был Сирота, столкнулся “лоб в лоб” с Dewoo Lanos.

По материалам 24.ua

ТЕГИ: ПроисшествияДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях