ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД Украины: На борту пропавшего над Атлантикой самолета украинцев нет

Корреспондент.net, 2 июня 2009, 09:18
0
15
МИД Украины: На борту пропавшего над Атлантикой самолета украинцев нет
Фото: АР
На борту исчезнувшего самолета, по предварительным данным, украинцев нет

По предварительным данным, среди пассажиров самолета А330 авиакомпании Aіr France, пропавшего накануне над Атлантическим океаном, граждан Украины нет.

Об этом сообщило Посольство Украины во Франции, со ссылкой на кризисный центр Министерства иностранных дел Франции.

Вместе с тем Национальное агентство гражданской авиации Бразилии и Федеральная полиция пока что не предоставляют официальной информации относительно полного списка пассажиров рейса AF447 .

Ведомства подчеркивают, что распространенные в электронных и печатных масс-медиа перечни являются неофициальными и получены по неподтвержденным журналистским источникам в авиакомпании.

Авиакомпания Aіr France предоставила номера телефонов, по которым можно получить дополнительную информацию относительно пассажиров, находящихся на самолете, рейс AF 447: Бразилия  - 0800 881 2020, Франция - 0800 800 812, другие страны + 33 157021055.

Как сообщалось, 1 июня после взлета из аэропорта Гальау в Рио-де-Жанейро из экранов радаров авиационной службы исчез аэробус А330-200 авиакомпании Aіr France, который выполнял рейс Рио-де-Жанейро - Париж. В аэропорт назначения самолет не прибыл. На указанный рейс зарегистрировались 216 пассажиров (126 мужчин, 82 женщины и 8 детей), 12 членов экипажа.

В СМИ появилась информация о том, что на борту самолета находились 80 бразильцев, около 70 французов, а также граждане Германии, Италии, США, Китая, Великобритании,  Испании и один россиянин.

Корреспондент.net

ТЕГИ: авиакатастрофасамолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях