ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаевской области поймали членов банды, которые застрелили и сожгли таксиста

Корреспондент.net, 18 июня 2009, 09:55
0
23
В Николаевской области поймали членов банды, которые застрелили и сожгли таксиста
Фото: АР
Членов банды задержали на территории Николаевской области

Работники милиции задержали участников преступной группы, на счету которых убийство таксиста.

Преступников задержали правоохранители Кировоградской области. Как сообщили в отделе общественных связей облуправления МВД, злоумышленники также подозреваются в совершении семи тяжких преступлений на территории соседней Николаевской области.

В мае этого года на территории Добровеличковского района Кировоградской области был выявлен обгоревший автомобиль с трупом 37-летнего жителя Первомайского района Николаевской области, который арендовал автомобиль и работал таксистом.

В тот день он получил заказ от одного из постоянных клиентов, но вместе с мужчиной в салон автомобиля сели еще двое неизвестных. По их требованию автомобиль отправился из Первомайского района Николаевской области в Кировоградскую область.

Таксиста выстрелом в голову убили во время движения, неуправляемая машина съехала с дороги и врезалась в дерево на обочине. Поврежденный и залитый кровью автомобиль, как отметили в МВД, злоумышленникам был не нужен, поэтому машину они скатили в лесополосу, переложили труп в багажник, а затем облили бензином и подожгли.

Членов банды задержали на территории Николаевской области. В их помещении были выявлены вещественные доказательства: два пистолета травматического действия, переделанные для стрельбы самодельными зарядами. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Напомним, в марте милиция сообщила, что в Запорожье двое местных жителей для самоутверждения убили и сожгли пять человек.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступленияМВДубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях