ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович-младший женился

Корреспондент.net, 7 августа 2009, 09:05
0
165
Янукович-младший женился
Фото: segodnya.ua
Фото из личного архива Януковича-младшего

Сын лидера Партии регионов, народный депутат Украины Виктор Янукович-младший женился в субботу, 1 августа, в Донецке.

Об этом утром 7 августа сообщили украинские СМИ. Избранником Януковича-младшего, которому 16 июля исполнилось 28 лет, как уже сообщалось ранее, стала юрист Ольга Корочанская - 23-летняя выпускница-правовед Донецкого государственного университета управления (родом из города Соледара).

Как сообщила газета Сегодня со ссылкой на одного из помощников нардепа, свадьба была очень скромной и в присутствии исключительно представителей обеих семей. Венчания еще не было. Друзья Януковича, как отметила газета, сообщили, что на дате росписи настояла мама жениха: так как молодые собирались пожениться в августе, она потребовала, чтобы роспись состоялась до Успенского поста, который продолжается две недели, с 14 по 28 августа.

Также журналисты отметили, что на свадьбу Виктор Викторович Янукович пришел без галстука, но в костюме и белой рубашке. "А вот невеста оделась несколько нетрадиционно - фаты не было, а вместо белого свадебного платья на ней было зеленое - на бретельках и с завышенной талией, которую обрамлял вышитый пояс, и весьма глубокое декольте, - сообщила Сегодня. - Длинные черные волосы ее были распущены. Сбоку прическу украшала заколка в виде букета из белых и зеленых цветов, а в ушах были большие серьги из белого металла с камнями, похожими на бриллианты".

Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности

"Родители у Ольги обычные, милые люди, - так охарактеризовал своих тестя и тещу Янукович-младший несколько дней назад. - Свадьба скоро, людей будет немного, только близкие. Медового месяца, как такового, не будет, поскольку в стране сложная ситуация, и у меня много работы. Конечно, поедем отдохнуть, но ненадолго. Выезжать из страны не собираемся".

Напомним, что СМИ, в частности газета Комсомольская правда в Украине, заподозрили, что Янукович-младший женился в минувшие выходные, еще 4 августа, пообщавшись с соседями родителей невесты. Журналисты тогда написали, что Янукович-младший женился "тайно".

6 августа в эксклюзивном комментарии сайту Полемика, сам Янукович-младший с целью прекратить спекуляции на эту тему заявил: "Событие моей личной жизни журналисты почему-то превратили в событие государственной важности. Здесь нет никаких секретов и тайн, как пишут в прессе "Янукович тайно женился" и т.д. Да, действительно. Свадьба уже была, как и было сказано ранее - очень скромно и исключительно с близкими людьми. Наверное, поэтому событие не получило большой огласки. Мне сказали, что ходят слухи о предстоящем венчании. Так вот, венчаться мы пока не собираемся. Скажу еще, что по большому счету для меня с Ольгой после свадьбы ничего не поменялось. Мы задолго до этого решили жить вместе", - заявил Виктор Викторович Янукович.

Напомним, 30 июля, в Киеве женился сын Президента Украины.

По материалам: Полемика, Сегодня, УНИАН, Блик

ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовсвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях