ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко обозвал Тимошенко бомжом

Корреспондент.net, 11 ноября 2009, 16:32
0
30
Ющенко обозвал Тимошенко бомжом
Фото: КП в Украине
Ющенко назвал Тимошенко бомжом

Президент Виктор Ющенко во время телефонной линии газеты Комсомольская правда в Украине назвал премьер-министра Юлия Тимошенко бомжом.

"Если говорить о средствах, то проведение Майдана и рекламной агитации, которая висит на каждом столбе - и в лесу, и в городе, обошлась дороже, чем затраты на борьбу с гриппом", - заявил Ющенко сказал в ходе прямой телефонной линии.

"Где берутся сотни миллионов гривень на эту рекламу у премьера, у которого ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? - Бомж", - цитирует Ющенко ИМК.

"Как можно в 50 лет бомжом жить в стране? Не воспринимайте это как атаку на Юлию Владимировну. Как человек, который в 50 лет на имеет ни кола, ни двора, может говорить, что даст ответ нации, как обустроить будущее? Так обустрой сначала свое будущее", - сказал Ющенко.

Как известно, согласно декларации о доходах, единственным источником доходов Юлии Тимошенко является заработная плата, которая, согласно документу, составляет 386 тысяч 170 гривен. В декларации также указано, что квартиры, дачного дома, земельного участка, транспортных средств и средств на банковских счетах Тимошенко не имеет.

По материалам ИМК

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях