ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович сорвал голос

Корреспондент.net, 18 ноября 2009, 14:21
0
8
Янукович сорвал голос
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент
Янукович на митингах сорвал голос

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович, выступая перед шахтерами в Горловке Донецкой области, извинился за свой хриплый голос, объяснив, что сорвал его на митингах.

"На выборах сорвал голос. Вчера проехал четыре города в Запорожской области, четыре митинга, много людей…" - объяснил он.

Выступая перед шахтерами, лидер регионалов заверил, что сделает все, чтобы отправить в отставку Кабинет министров во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко.  "Правительство отказывается выполнять этот закон (о повышении соцстандартов – ред.) Вариантов других нет – мы поставили сегодня вопрос об отставке этого правительства. Удастся ли этот вопрос решить, я не знаю. Мы будем делать все, чтобы это правительство сейчас отстранилось от власти, потому что это правительство ничем не занимается кроме коррупции и выборов", - заявил Янукович.

  Тому що кандидат

Он также пообещал после победы на президентских выборах компенсировать пенсионерам и трудящимся "все то, что отказалась им выплачивать нынешняя власть".

"Есть и второй вариант: после выборов вернуть долги этим людям. Я могу сказать однозначно здесь впервые в Горловке, перед вашим коллективом, что если нам не удастся поднять пенсии и заработные платы с 1 ноября, то, как только мы придем к власти, мы пересчитаем эти пенсии и заработные платы и вернем эти долги", - пообещал кандидат в президенты", - сказал Янукович.

Как сообщалось, фракция Партии регионов пока собрала только 120 подписей за выражение недоверия правительству. В БЮТ убеждены, что инициатива об отставке Кабмина Тимошенко не будет иметь логического завершения.

По материалам: Остров
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях