ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко отметил 45-летие

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 09:26
0
11
Луценко отметил 45-летие
Фото: Корреспондент.net
Луценко исполнилось 45 лет

Вчера, 14 декабря, министр внутренних дел Юрий Луценко отпраздновал свое 45-летие.

Как сообщила Сегодня пресс-секретарь министра Виктория Белова, с утра глава МВД принимал подарки от глав департаментов.

"Министру дарили картины, сувенирное старинное оружие, книги и очень много цветов. В основном розы. На одной из картин изображены казаки, на другой - зимний пейзаж. Есть длинные закарпатские файки - курительные трубки", - рассказала она.

По ее словам, все подарки министру вручали лично. Луценко, отметила Белова, приехал вчера на работу, после чего уехал праздновать в семейном кругу.

А вот руководители областных УВД решили совместить день рождения Луценко с Днем милиции, который будет праздноваться 18 декабря.

"Чтобы два раза в Киев не ездить", - объяснил глава крымского УВД Геннадий Москаль. По его словам, подарок он еще не выбрал: "Но мы созвонимся с другими руководителями управлений, чтобы не подарить одно и то же. Чтобы не было, как у одного моего знакомого, у которого на даче висит 68 часов". 

  Шуфрич ударил Луценко

Как сообщалось, в ночь на субботу Луценко оказался в эпицентре скандала. В эфире Шустер Live депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил министра по лицу. Регионал спросил у Луценко, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта.

В ответ глава МВД спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик". "Я после передачи отвечу вам на этот вопрос. Как мужик", - сказал Шуфрич.

Напомним, 17 декабря, в 14:00 на Корреспондент.net состоится чат с Юрией Луценко.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Луценкомилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях