ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич заявил, что Луценко видели в гей-клубе

Корреспондент.net, 15 декабря 2009, 12:51
0
106
Шуфрич заявил, что Луценко видели в гей-клубе
Фото: Корреспондент
Нестор Шуфрич: Проблемы с женщинами у того, кто ходит в гей-клубы

Народный депутат Украины от фракции ПР Нестор Шуфрич ответил на комментарий главы крымской милиции Геннадия Москаля о якобы наличии у регионала проблем с женщинами.

"Это, наверное, проблемы с женщинами у того, кто ходит в гей-клубы", - сказал Нестор Шуфрич в эфире телеканала ТВі, уточнив, что в гей-клубах якобы видели главу МВД Юрия Луценко.

Также Шуфрич объяснил, почему он ударил главу МВД. "Если бы это был не Луценко, если бы он в свое время не ударил другое должностное лицо… Если бы это был не Луценко, и он не использовал случаи физического насилия к другим… я сделал бы все, чтобы избежать этого случая", - отметил депутат, подтвердив, что имеет ввиду инцидент, когда Луценко ударил мэра Киева Леонида Черновецкого.

Как уже сообщалось в эфире ТВі Шуфрич также заверил, что факты, изложенные в заявлении его бывшей жены, на которые ссылался глава МВД Юрий Луценко, не подтвердились.

Напомним, вчера, 14 декабря, заместитель Луценко, начальник крымской милиции Геннадий Москаль "раскрыл" подоплеку инцидента между регионалом Шуфричем и Луценко, который произошел в ночь на 12 декабря. "У него чрезвычайная проблема - спермотоксикоз. У него, видите ли, с женщинами не ладится, вот он на мужчин и бросается", - сказал Москаль, добавив, что Шуфричу необходимо немедленно жениться.

  Шуфрич ударил Луценко

Как сообщалось, в ночь на субботу, 12 декабря, во время перерыва в эфире программы Шустер Live при выходе из студии Шуфрич ударил по лицу Луценко. Это произошло после того, как в эфире программы регионал спросил у министра, когда он даст разрешение на получение материалов расследования прокуратуры Германии инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне. В ответ глава МВД спросил: "Когда вы обнародуете, как именно вы жестоко избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью. Как мужик". "Я после передачи отвечу вам на этот вопрос? Как мужик", - пообещал  Шуфрич.

14 декабря на сайте Народной самообороны были опубликованы материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Шуфрича за нанесение телесных повреждений жене.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛуценкоШуфричМоскаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях