ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шустер отказал Тимошенко в эфире. Она намерена прийти без приглашения

Корреспондент.net, 25 декабря 2009, 17:23
0
36
Шустер отказал Тимошенко в эфире. Она намерена прийти без приглашения
Фото: dusia.telekritika.ua
Тимошенко намерена сегодня прийти на эфир Шустер Live

Савик Шустер Студия фактически отказала премьер-министру Юлии Тимошенко в сегодняшнем эфире программы Шустер Live.

"Однако после спецвыпусков при участии Януковича и Ющенко, мы пригласим в студию трех лидеров", - сообщила пиар-директор продакшн Карина Палаева.

"Мы готовы предоставить для такой программы любое удобное для кандидатов время и день, при условии письменного согласия и назначения ответственных лиц для каждого из гостей", - заверили в студии, подчеркивая, что такая дискуссия является чрезвычайно важной для общества накануне выборов.

В свою очередь, пресс-секретарь премьер-министра Марина Сорока сообщила, что Тимошенко сегодня намерена прийти на прямой эфир Шустер Live.

"Премьер-министр намерена прийти на прямой эфир для того, чтобы получить возможность провести профессиональную дискуссию с другими кандидатами в президенты", - сказала Сорока.

Кроме того, пресс-секретарь премьера не исключила, что Тимошенко прибудет на эфир вместе с журналистами. "Я не исключаю, что будут телекамеры, фоторепортеры и журналисты", - отметила Сорока.

Как сообщалось, ожидается, что сегодня примет участие в программе Шустер Live на ТРК Украина Виктор Янукович.

Ранее пресс-секретарь премьер-министра выразила надежду, что телеведущий Савик Шустер пригласит на свое шоу вместе с Януковичем и Тимошенко.

Между тем, Президент Украины Виктор Ющенко примет участие в программе Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер.

По материалам: ТелекритикаУНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичШустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях